Veranstaltungen des SBR Telekom Euskirchen
für das Halbjahr März 2019 bis September 2019

Wochentag Datum Kurzbeschreibung Kosten (ca)
Donnerstag 11.04.2019

Frühjahrswanderung

Als Frühjahrswanderung bieten wir eine Besichtigung mit Führung der geschlossenen Abtei Maria Wald an. Damit besteht die einmalige Gelegenheit den bisher unzugänglichen Klausurbereich und die verschlossenen Räume hinter den Klostermauern zu besichtigen. Die Führung ist nicht behindertengerecht.

Treffpunkt: 13.45 Uhr auf dem
Parkplatz Abtei Maria Wald in 52396 Heimbach.

Dauer der Führung ca. 1,5 Stunden.

Eigene Anreise.

Wegen begrenzter Personenzahl bitten wir bei Interesse um eine zeitnahe Anmeldung bis zum 1. April 2019 mittels Überweisung des Kostenbeitrages.

Nach der Führung besteht Gelegenheit zum gemütlichen Kaffeetrinken in der Klostergastronomie.

Tagesfahrt

Am 28.05.2019 führt unsere Tagesfahrt nach Duisburg in den weltgrößten Binnenhafen mit einer 2-stündigen Hafenrundfahrt. Der Hafen ist eine führende Logistik -Drehscheibe in Zentraleuropa. Pro Jahr werden 20.000 Schiffe und 25.000 Züge abgefertigt und mehrere Millionen Container umgeschlagen.

Anschließend Fahrt zur Mittagspause zu einem am Rhein liegenden Restaurant.

Danach Weiterfahrt nach Brüggen im Naturpark Schwalm-Nette. Brüggen ist ein nettes Städtchen mit vielen kleinen Gassen, einer Burg und vielen kleinen Geschäften. Zum Verweilen laden zahlreiche gastronomische Betriebe ein. Hier ist Zeit zur freien Verfügung bis 18.00 Uhr.

Abfahrt Euskirchen Charleviller Platz 8.00 Uhr

Rückkehr in Euskirchen ca. 19.30 Uhr

Kosten 25.00 € (Fahrkosten und Hafenrundfahrt)

Anmeldung bis 03.05.2019 mit Überweisung des Kostenbeitrages.

Wir freuen uns über ihr Interesse und zahlreiche Anmeldungen.

25.00 €

Geben Sie bitte auf dem Überweisungsformblatt, hinter dem Stichwort für den Verwendungszweck, die Personenzahl an. Wenn Sie zum Beispiel an der Frühjahrswanderung alleine teilnehmen möchten, heißt es: „Frühjahrswanderung/1“, mit Begleitperson, schreiben Sie „Frühjahrswanderung/2“.
Der Eingang des Überweisungsbetrages auf dem Konto bei der Postbank gilt als verbindliche Anmeldung. Die Berücksichtigung der Teilnehmer erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte für jede Veranstaltung gesondert überweisen. Bei Absagen oder Verhinderung erfolgt keine Rückerstattung. Änderungen vorbehalten.
Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen geschieht auf eigene Gefahr. Eine Haftung des SBR Telekom Euskirchen ist ausgeschlossen.
Wir wünschen Ihnen allen eine schöne und angenehme Zeit
und freuen uns, Sie bei unseren kommenden Veranstaltungen
bei guter Gesundheit begrüßen zu dürfen.

Seniorenbeirat Euskirchen