Veranstaltungen des SBR Telekom Euskirchen
für das Halbjahr Oktober 2019 bis Januar 2020

Wochentag Datum Kurzbeschreibung Kosten (ca)

31.10.2019

Herbstwanderung

Unsere Herbstwanderung führt uns ca. 5 km durch den Bad Münstereifeler Wald.

Dauer ca. 1,5 Stunden

Den Abschluss verbringen wir in der Printenmanufaktur, Bendenweg Bad Münstereifel.

Nichtwanderer sind natürlich auch in der Manufaktur herzlich wilkommen, sie sollten dann jedoch bis 15:00 Uhr vor Ort sein.

Termin:31.10.2019, 13:00 Uhr, Treffpunkt: Parkplatz 1, Bad Münstereifel, Einfahrt Schleidtal unter dem Viadukt am Friedhof.

Kosten: 10,00 € für Kaffee, Kuchen, Printen Verkostung und einem Vortrag zur Printenherstellung.

Anmeldung bis zum 18.10.2019 durch Überweisung des Kostenbeitrages. Nichtwanderer bitte auf der Überweisung vemerken.

10,00 €

05.12.2019

Liebe Seniorinnen und Senioren,

auch in diesem Jahr wollen wir unser Jahrestreffen durchführen. Der Termin für unser diesjähriges “vorweihnachtliches Beisammensein” ist:

Donnerstag der 05.12.2019 um 14:30 Uhr

Das Jahrestreffen findet wie im vergangenen Jahr im Pfarrsaal in Weilerswist-Lommersum, Walram Straße 12 statt.

Wir möchten Sie hierzu alle mit Ihrer Partnerin, bzw. Partner recht herzlich einladen. Bei Kaffe und Kuchen im festlichen Rahmen und mit stimmungsvollen Darbietungen wollen wir wieder einmal mehr Zeit für das Miteinander mit unseren Kolleginnen und Kollegen haben.Teilen Sie uns bitte durch Überweisung des Kostenbeitrages von 10,00 € pro Person bis spätestens 25. November 2019 mit, ob Sie unsere Gäste sein werden. Durch Ihre frühzeitige Anmeldung helfen Sie uns die Vorbereitungen für das Jahrestreffen gezielt durchzuführen. Kuchenspenden werden sehr gerne entgegen genommen. Informieren Sie bitte unseren Kollegen Josef Meling telefonisch unter 02251/55465 über Ihre Kuchenspende.

Liebe Seniorinnen und Seninioren,

denkt bitte daran, dass am 25.11.2019 der Anmeldeschluss für unser Jahrestreffen ist.!!!!

09.01.2020

Besichtigung der Justitzvollzugsanstalt ( JVA) Euskirchen (Erlenhof)

Gleich zu Beginn des Jahres 2020 bieten wir eine Besichtigung mit Führung und Mittagessen in der JVA Euskirchen an.

Der Rundgang ist bedingt behindertengerecht.

09.01.2020, Treffpunkt Außenpforte JVA  Kölner Str.250, Euskirchen.

Der Ablauf ist wie folgt vorgesehen:
10:00 bis 11:00 Uhr Vortrag
11:00 bis 13:00 Uhr Rundgang mit Unterbrechung zum Mittagessen
13:00 bis 14:00 Uhr Abschlussvortrag

Im Vorfeld benötigt die JVA eine Teilnehmerliste mit Namen, Geburtsdatum und Adresse. Uns fehlende Daten werden wir nach Anmeldung bei Ihnen erfragen. Jeder Teilnehmer muss seinen Personalausweis mitbringen. Mobiltelefone sind auf dem Gelände nicht erlaubt.

Kosten: 5,00 € einschließlich Mittagessen

Anmeldung bis 16.12.2019 durch Überweisung desKostenbeitrags.

Wenn vegetarisches Essen gewünscht wird, bitte auf dem Überweisungsträger vermerken.

5,00 €

Geben Sie bitte auf dem Überweisungsformblatt, hinter dem Stichwort für den Verwendungszweck, die Personenzahl an. Wenn Sie zum Beispiel an der Herbstswanderung alleine teilnehmen möchten, heißt es: „Herbstwanderung/1“, mit Begleitperson, schreiben Sie „Herbstwanderung/2“. Wenn Sie nur zur Printenmanufaktur kommen wollen schreiben Sie bitte “Nichtwandern 1” bzw. “Nichtwandern 2”
Beim Besuch der JVA vegetarisch vermerken falls gewünscht.
Der Eingang des Überweisungsbetrages auf dem Konto bei der Postbank gilt als verbindliche Anmeldung. Die Berücksichtigung der Teilnehmer erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte für jede Veranstaltung gesondert überweisen. Bei Absagen oder Verhinderung erfolgt keine Rückerstattung. Änderungen vorbehalten.
Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen geschieht auf eigene Gefahr. Eine Haftung des SBR Telekom Euskirchen ist ausgeschlossen.
Wir wünschen Ihnen allen eine schöne und angenehme Zeit
und freuen uns, Sie bei unseren kommenden Veranstaltungen
bei guter Gesundheit begrüßen zu dürfen.

Seniorenbeirat Euskirchen