Veranstaltungen des SBR Telekom Euskirchen
für das Halbjahr September 2018 bis März 2019

Wochentag Datum Kurzbeschreibung Kosten (ca)
Donnerstag 18.10.2018 Besuch im Hänneschen Theater

Puppenspiele der Stadt Köln
Theaterstück:
„FARINA-Wunderwasser von Kölle“

Ein Stück für Erwachsene

Unkostenbeitrag 19,50 €, Beginn: 15.00 Uhr
Die Eintrittskarten gelten auch als Fahrausweis für die Hin- und Rückfahrt.
Treffpunkt: 14.45 Uhr vor dem Hänneschen Theater

Der Abschluss findet im Brauhaus Zims statt. Ausreichende Plätze wurden bereits reserviert.

Anmeldungen bis spätestens
15. September 2018

Begrenzte Teilnehmerzahl

06.12.2018 Einladung zu unserem Jahrestreffen 2018

Liebe Seniorinnen und Senioren,
auch in diesem Jahr wollen wir unser Jahrestreffen durchführen.
Der Termin für unser diesjähriges „vorweihnachtliches Beisammensein“
ist: Donnerstag, der 6. Dezember 2018
um 14.30 Uhr.

Das Jahrestreffen findet wie im vergangenen Jahr im Pfarrsaal in Weilerswist-Lommersum, Walram Straße 12 statt.
Wir möchten Sie hierzu alle mit Ihrer Partnerin, bzw. Ihrem Partner recht herzlich einladen.
Bei Kaffee und Kuchen im festlichen Rahmen und mit stimmungsvollen Darbietungen wollen wir wieder einmal mehr Zeit für das Miteinander mit unseren Kolleginnen und Kollegen haben.
Teilen Sie uns bitte durch Überweisung des Kostenbeitrags von 10,00 € pro Person bis spätestens 25. November 2018 mit, ob Sie unsere Gäste sein werden. Durch Ihre frühzeitige Anmeldung helfen Sie uns die Vorbereitungen für das Jahrestreffen gezielt durchzuführen.
Kuchenspenden werden sehr gerne entgegen genommen.
Informieren Sie bitte unseren Kollegen Josef Meling telefonisch unter 02251 / 55465 über Ihre Kuchenspende.

10.00 €

Geben Sie bitte auf dem Überweisungsformblatt, hinter dem Stichwort für den Verwendungszweck, die Personenzahl an. Wenn Sie zum Beispiel an dem Jahrestreffen alleine teilnehmen möchten, heißt es: „Jahresfeier/1“, mit Begleitperson, schreiben Sie „Jahresfeier/2“.
Der Eingang des Überweisungsbetrages auf dem Konto bei der Postbank gilt als verbindliche Anmeldung. Die Berücksichtigung der Teilnehmer erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte für jede Veranstaltung gesondert überweisen. Bei Absagen oder Verhinderung erfolgt keine Rückerstattung. Änderungen vorbehalten.
Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen geschieht auf eigene Gefahr. Eine Haftung des SBR Telekom Euskirchen ist ausgeschlossen.
Wir wünschen Ihnen allen eine schöne und angenehme Zeit
und freuen uns, Sie bei unseren kommenden Veranstaltungen
bei guter Gesundheit begrüßen zu dürfen.

Seniorenbeirat Euskirchen